« わが身世にふる、じじわかし (芦原すなお) | メイン | 大人なレモネード »
投稿者: mobkonama 日時: 2007年04月24日 09:19 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://everything.chips.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/560
ああっ!作られたんですね!某食堂でも出されててて、葱ソースってなんて美味しいんだろうと思ってました。綺麗にサーモン仕上がってますね。これすごく料理上手になった気分になりますよね。美味しそう!
投稿者: ぢょーぢ | 2007年04月24日 20:45
日時: 2007年04月24日 20:45
おっ、作られたのね? 私も久々に作ろうかしら。
解禁っていうから、鮎漁にはまだ早いし、何かと思ったら酒の事ね。
投稿者: たらり子 | 2007年04月24日 21:27
日時: 2007年04月24日 21:27
>ぢょーぢさん 作ってみるとますます持ってモスシェフと師匠のすごさがわかりますよね。 でも、たまにこんな感じに新メニューに挑戦しないと、楽しくないですよね。腕は悪いが美味しい酒を飲むための意欲だけは満々です。
>たらり子さん そういう旬のものを食べるのは一人でいるとなかなか。ビール解禁だけでも個人的には春がようやく来た気分です(それだけのために、おとといは一人でちらし寿司をつくったくらい…ははは)
投稿者: konama | 2007年04月27日 09:45
日時: 2007年04月27日 09:45
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2007年04月24日 09:19に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「わが身世にふる、じじわかし (芦原すなお)」です。
次の投稿は「大人なレモネード」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。
コメント (3)
ああっ!作られたんですね!某食堂でも出されててて、葱ソースってなんて美味しいんだろうと思ってました。綺麗にサーモン仕上がってますね。これすごく料理上手になった気分になりますよね。美味しそう!
投稿者: ぢょーぢ | 2007年04月24日 20:45
日時: 2007年04月24日 20:45
おっ、作られたのね?
私も久々に作ろうかしら。
解禁っていうから、鮎漁にはまだ早いし、何かと思ったら酒の事ね。
投稿者: たらり子 | 2007年04月24日 21:27
日時: 2007年04月24日 21:27
>ぢょーぢさん
作ってみるとますます持ってモスシェフと師匠のすごさがわかりますよね。
でも、たまにこんな感じに新メニューに挑戦しないと、楽しくないですよね。腕は悪いが美味しい酒を飲むための意欲だけは満々です。
>たらり子さん
そういう旬のものを食べるのは一人でいるとなかなか。ビール解禁だけでも個人的には春がようやく来た気分です(それだけのために、おとといは一人でちらし寿司をつくったくらい…ははは)
投稿者: konama | 2007年04月27日 09:45
日時: 2007年04月27日 09:45